<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.53ff73371ec9.css" type="text/css" media="screen, projection">

Nueva Residencia en Pinerolo

Hacia un futuro más sostenible gracias a la tecnología de las fachadas ventiladas

El proyecto de construcción de un nuevo edifico residencial en Pinerolo (Turín) se basaba en dos objetivos fundamentales: la atención por el aspecto energético y la sostenibilidad medioambiental. Para aislar las superficies exteriores del edificio, se decidió aplicar el método innovador de las fachadas ventiladas, revestidas con las elegantes placas de la colección Cornerstone by Ergon.

Cornerstone by Ergon ha resultado ser la opción perfecta para valorizar este ambicioso proyecto arquitectónico. Las placas en formato de 60×120 cm, de color Slate Grey, han proporcionado una síntesis perfecta entre las cualidades técnicas y un elevado rendimiento estético, y esto ha permitido realizar un edificio intensamente proyectado hacia el futuro: contemporáneo, eficiente y sostenible.