<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.53ff73371ec9.css" type="text/css" media="screen, projection">

Reforma Tsing Yi Southwest Leisure Building

La colección Q-Stone con el método de las fachadas ventiladas le aporta gran estilo y excelentes cualidades técnicas al complejo de oficinas Tsing Yi

Tsing Yi Southwest Leisure Building (Hong Kong) se pone en manos del estudio ASD para el proyecto de reforma de sus ámbitos con el empleo de la colección Q-Stone de la firma Provenza.

Para el exterior del complejo, revestido con las fachadas ventiladas, se han seleccionado los azulejos de la colección Q-Stone en el formato de 15 x 60 cm. La misma línea reviste asimismo los interiores de las oficinas y, gracias al realce de los juegos de luz, ofrece un diseño refinado y único. La solución cerámica se ha elegido en el formato de 15 x 60 cm, en el color Grey, en el típico efecto piedra, que le da un aire elegante y natural al espacio. Gracias a las fachadas ventiladas se garantiza un rápido montaje y una sencilla substitución de los elementos del interior de las fachadas. El sistema, además, asegura una mayor ventilación, aislamiento térmico y acústico, ahorro energético y comodidad del espacio habitado.