<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.ee2883624051.css" type="text/css" media="screen, projection">

Residencia Moscoso

Reestructuración de una vivienda en España

El proyecto Moscoso presenta la reestructuración de una residencia privada. El estudio de proyección Liqe ha optado por servirse de las líneas Kotto by Emilceramica y Dust by Provenza.

Los espacios del comedor y de la cocina se han revestido con azulejos de 40 x 80 cm de la línea Dust Grey by Provenza: el material pétreo favorece una sensación visual natural, así como una imagen de creatividad y clase. Con el uso de esta colección la pavimentación se traduce en estabilidad, sencillez y exquisito gusto artístico. Para revestir los tres baños se han escogido dos líneas distintas. Por una parte, Kotto Cenere, que caracteriza las pavimentaciones de dos de los lavabos de la residencia, con azulejos de 60 x 60 cm, así como las paredes del tercero, con el mismo formato. El resultado es un conjunto de imágenes típico de la atmósfera neoyorquina. Por otra parte, Kotto Calce Deko Arte reviste las paredes de uno de los baños con azulejos de 20 x 20 cm, transmitiendo una sensación natural y elegante gracias al empleo de colores suaves y cálidos.