<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.f627a399cbf2.css" type="text/css" media="screen, projection">

Restaurante Nishiki

Reforma de los espacios del Nishiki

Los proyectistas del estudio Naòs Design han concebido la reforma de los locales del restaurante Nishiki de Milán de acuerdo con una óptica minimalista que ha hecho posible la cohabitación de culturas tan lejanas como la occidental y la japonesa.

Para los revestimientos se ha optado por dos colecciones de la firma Ergon: Cornerstone y Stone Project. Ambas casan perfectamente con las exigencias proyectivas conjugando la sencillez típica del efecto piedra con el carácter único propio de los materiales naturales. Los formatos utilizados han sido el de 60 x 120 cm en el color Slate Black en el caso de Cornerstone, y el de 30 x 60 cm en el color Grey en el de Stone Project.