<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/main.53ff73371ec9.css" type="text/css" media="screen, projection">

Reforma del restaurante Niwa

El restaurante japonés exhibe una nueva imagen

El estudio Naòs Design ha escogido las colecciones Karman by Provenza y Be-Square by Emilceramica para reformar el interior del restaurante Niwa (Milán).

El objetivo era interpretar y transportar elementos característicos de la tradición del Sol Naciente realzando su elegancia y luminosidad. Para conseguirlo, el suelo del restaurante se ha revestido con azulejos Be-Square by Emilceramica, en el formato de 120 x 240 cm, en su variante Grey Concrete, que ha convertido la pavimentación en el fondo ideal para poner de relieve la tapicería de terciopelo y las mesas con espejos. Para vestir las paredes de la cocina se han elegido los Regoli Karman by Provenza, en el formato de 7,5 x 30 cm, con un efecto ladrillo. Los Regoli lisos de color petróleo, en perfecto estilo Provenza, interpretan el nacimiento de lo nuevo echando mano del arte del reciclaje y, gracias sus tonalidades verdes, generan sensación de continuidad visual con el jardín ideal Niwa. La selección de un material sostenible como el gres porcelánico ha permitido aunar belleza estética y virtudes técnicas tales como la facilidad de limpieza y de mantenimiento.